Цитата:
Сообщение от Диметрадзе
Да я сам уже 17 лет как "лабаю"....! Тут "проблема" в том, что лучше всего я звучу на дешевых "гаражных" SHURE   , это если на лабуховском аппарате! Был у меня фирменный "удав" Beta 58a, так я в него вообще петь не мог, и "рулился" он отлично (для разговорной речи) - а как петь, полная  - так я его другу подарил! А какие еще достойные радиосистемы? AKG никакущие (для меня) по звуку, пробовал петь в Сенхайзер - жуткая "пластмасса" в звуке! Вот блин, и попробуй определись! На сцене то все микрофоны ЗВУЧАТ, тут КИП правильно подметил! Так что, не так уж и много нормальных производителей радиосистем!
Добавлено через 3 минуты
Андрей, так настоящего AKG, в смысле Австрии, уже лет 10 наверное как нету! Ты мне лучше напиши, что тебе самому больше всего понравилось! Спасибо  !
|
У меня есть Австрийская система АКГ 81-я, 24 канала частот, там можно головы менять, у меня есть С5 и 5900, мне больше 5900 нравится, но две батареи она жирет за полторы работы.
Есть еще Mipro, Баер, E/V и т.д. ProAudio недорогие. Тебе надо вначале найти микрофон шнуровой, где твой голос хорошо звучит, а там и радиосистему брать с такой головой