Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2012, 06:33   #38
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от c-alex
BTL SPK OUR R+L
не OUR а OUT, это всего лишь выход на колонки, это автомобильный усь.
1) вы можете подключить на один канал и две колонки последовательно а второй пустой, - ничего не будет плохого,..НО можете и пустиь обе колонки по 4 ом на каждый канал, - тоже ничего не будет, только недавайте большую громкость, тоесть слушайте искажения, если есть то чуть ниже громкость...на два по 4 ом будет стерео......У вас там правда вход на 200мв, а это значит что подключать только бытовую технику к нему, ибо с лабуховского пульта будет очень большой сигнал для него...Вторые колонки по 3-5 ват здесь никчему......

то алл) вскрыл я этот парк вх700, да есть там релле, поначалу смотрю хм красиво сделано, плата, вижу есть даже возможность снять плату предварительного уся, думаю ну поковыряю счас реле,..ну и очередной раз парк меня назлил, плата то снимается с зажимов, но снизу припаяны все провода, снял плату и её не повернуть, смысл тогда быстросьемных зажимов???..релле непроверил ибо во первых оно маленькое (фуфлышка какаято) корпус неразборный, впаяно в плату, а плату просто так не провернуть вверх тормашками...Одно что то написнао что он релле на 24 вольт....отсюда ещё раз подумав раздраженно в сторону парка, плюнул в мыслях на него и закрыл корпус котрый просто так закрутиться не хотел, (дырки под шурупы несовпадают)..Но вопрос остался, подходит ли туда любое релле на 24 вольта, сколько там контактов на закрытие и открытие?, критично ли это релле к протекающему току катушки релле? типа можно ли туда что то побольше и человеское поставить но с большим протекающим током,.ато вдруг защиту сделали на протекающий ток?? экспеиментировать нету времени, надо только знать точно что перепаять предварительно подобрав что ни будь на 24 вольт,?? там один контакт рабочий внутри релле или два или три??,,,
Mmcd вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация