Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2012, 09:40   #40
Местный

Вес репутации: 17

Цитата:
Сообщение от Vladimeer Посмотреть сообщение
КП,

ну во первых "тр-ры" , я так думаю это не трансформаторы , а транзисторы!!! Это я про.....
А остальные буквочки про теорию это желание показать знания и что ???
Человек ведь вначале спросил конкретно.............

Добавлено через 10 минут

( вопрос задан . Может не совсем корректно.
Про усилитель ни слова.
Если например это ламповый , на котором написано 8 Ом , то это расчётная нагрузка для , зависит от данных трансформатора , и любые движения в сторону уменьшения или увеличения изменяет согласование нагрузки с усилителем. Можно подробно и дальше флудить на эту тему долго ..... НО!! Про ламповые не было ни слова в вопросе. Значит всё же транзисторный....
Другое дело транзисторные усилители. Если в мануале написано что усилитель допускает работу на 8 Ом и больше ничего про работу на 4 Ом не написано , значит всё что ниже 8 Ом .... это подключение на Ваш страх и риск!!!! ( хотя может и выдюжить!!! )
Хе,хе !! Самое интересное , что человек спрашивает , потому что не знает . Ну а если не знает ( я так думаю , причина в том что не электронщик а лабух !!) зачем ему теория то!!!????? Она ему как бемоль глухарю !!

Добавлено через 40 минут

Ха !! Обыкновенное реле, какие стоят почти во всех усилителях начиная с Беймы , заканчивая всеми остальными.
Реле стоят далеко не во всех усилителях. В мощных - 1,5 кило и выше - электромеханические реле теряют из-за своей инерционности и габаритов всякий смысл. Там используются более сложные системы контроля выходного тока.
Ануфриенко вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация