Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2012, 12:02   #1253
Местный

Вес репутации: 16

Al.Ko,
зачем я буду приводить вам примеры магазинов которых вы не знаете??..тем более города??...а если к вам пришел человек и сказал что я хочу вскрыть АС перед тем как купить, - то не должно быть проблем, вам чего бояться то?? внутри ведь фирма..я бы лично ещё пришел с местным перемотчиком динамиков, чтоб он посмотрел насчет замены дифузоров и т.д...Ал ко , не о вас речь, а многих тысячах махлюзинов, которые по всему ссср...знаю сам лично, что привозят для показа как бы с магазина комплект какойто апартуры , на них отлабается дискотека один раз, а потом либо купят либо за прокат заплатят, вернее за прокат деньги уже на перед...Я думаю что у трайдента не совсем тупые люди взяли в прокат, но видать из совестью у людей невпорядке, вот и пережали АС....

то алл)) увлекся я прослушкой класики, может кто то тоже увлекается?. пожалуйста дайте ссылочку на какоето произведение класическое, но чтоб была медленная красивая музыка, тоесть с красивой и душевной гармонией, поскольку незнаю авторов кто такоие писал,.но с одним условием чтоб музыка была в формате лосслесс (аре, флак , веравно) только не мп3....лучше конечно если один только файлик, а не целое сд, чтоб меньше качать.....Или даже если названия музыки и композитора...не проходите мимо люди)) не проходите мимо человека увлекшегося случайно класикой, подайте ссылочку плиз...думаю что есть здесь такие люди.
Mmcd вне форума  
Дополнительная информация