Был сегодня в магазине, цыкал-раскал в 2 ручные системы проаудио - 814 и 802 (какой то пережиток прошлого, даже на сайте уже нет, возможно возврат). Ну и вычитал сегодня с другой темы про 802 такое:
Цитата:
Сообщение от Владимир 57
Пока Володя не на связи , скажу свои два слова: смотрел эту систему, держал в руках, что бросается в глаза при первом знакомстве- батарейный отсек не производит впечатления прочного,пластик корпуса также не блещет прочностью, по словам продавца( знакомый мой) шум от рук изолирован не очень, для пения-это уж едва ли. Короче, продаватель сей даже не советовал брать на тестирование, настолько там все ясно.
DWS-814HT, на мой взгляд, у Pro Audio система более совершенная и надежная, хотя и дороже на 4 т.р., но подождем, что Володя Марченко скажет.
|
Цитата:
Сообщение от Владимир 57
а по звуку 814 более вокальная, нежели 810.
|
Ну и тут выше про 814 что покруче пофункциональней 812й. В реале сегодня услышал, что 802 по звуку поразборчивей, как раз 814 глуховата, хотя головы под сетками 1 к 1. Разница в цене невелика и я посчитал что наценка за электронный фарш по настройке частот и ЖК экраны. А тут пишут что прям 814 лучше, вокальней.. стрянно.