маестро, я где то писал здесь, думаю во "флуде", повторю именно для вас, я в музыкальной школе муз литературу не совсем посещал, класикой никогда не увлекался. мало того была мне она противна ..увлечен был хэви металом в свое время ,пёрпл, сабат, потом джудас и аксепт с ас дс, (битлс никогда ненравился мне как и ролигстон так и металика тоже) остальное за музыку не считал...ибо муз школу я заканчивал на гитару и доп.фно, так что ценил только виртуозность гитаристов ну и инсклюзив вокал....поэтому и спросил про класику , а именно" приятную мелодию, не быструю без дерганий динамических ит.д" названия естественно класических пьес незнаю, да плюс к тому надо мне не мп3 а чтото в лосслесс, класику в лослес, но качать целые сд неохота, а потом типа не нравится...поэтому спросил именно вас , анука ссылочку на впирающий мое воображение файлик?? плиз??..
кстати думаю поеду на месяцок на москву деньги бомбить, уж больно много денег развелось в маскве, поэтому а когда это выставка москва ММ ? какого с по числа?7 и прошу форумчан ходить по выставке с пришитой табличкой ника))....
пс,.кто знает как и чем можно порезать файлы флак, аре,, ибо как правило Сд длинные и не все пестни прут, хотелось бы себе повырезать и свой фарш склеить......спасибо леонидз и ник777 покамись ваши ссылки слушаю, накачал на 1,9 гб....есть нравящиеся, но хотелось бы себе нарезать свое...не на диски нарезать и в файлики.........маэстро если скинете наводку на хорошую лосслесс и там будет хорошая гармония, то к вам неподойду на масква ММ )) иначе придется - поболтаем чутарик.))