Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2012, 21:52   #1290
Местный

Вес репутации: 30

Вот и-поощряем. Очень рекомендую послушать Скрябина.Но, скорее- нет. Чрезмерно экспрессивно и мощно. Тогда что нибудь из Листа. Впрочем, можно всего лишь посмотреть для этого Том и Джерри "Концерт кота". -фрагменты "Венгерской рапсодии".
У Ммсд довольно кривое и неправильное понятие КЛАССИКИ. Экспрессия, на острие, квинтэссенция духа, высшая точка, пик вдохновения! Примерно так выглядит КЛАССИКА. Недаром многие произведения вводят людей в экстаз, экзальтацию! Люди теряют сознание во время исполнения Прометея, Поэмы Экстаза, многих вещей Бетховена....А ты говоришь "Медленная спокойная красивая слюнявая липкая сладкая мюзичка....с красивенькой гармонией"...АЙФОНАМАМА!!!

Добавлено через 16 минут
просто переведу пусть в вав и повырезаю, наложу незаметно медленные части...белша вы бы что посоветовали из класики, приятной класики

У меня опять же сложилась странная аналогия...
Маленький мальчик слёзно просит: "Я так хочу любить маленьких зверушек! Подарите мне зайчика, мышоночка, котеночка, ягненочка, лисенка, белочку!....А ТО У МЕНЯ ДОМА ЛАБОРАТОРИЯ ЮНОГО ВИВИСЕКТОРА ПРОСТАИВАЕТ!...

Последний раз редактировалось maestro116; 05.06.2012 в 22:10 Причина: Добавлено сообщение
maestro116 вне форума  
Дополнительная информация