Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2012, 06:51   #1298
Местный

Вес репутации: 16

ну, всё, всё, будет вам, товарищи )). красноречие ваше прочитал, можете быть спокойны, мирны, благожелательны..да, да.да, многие здесь филологи и любители класики (без два сс, зачем писать два когда и так понятно, это на будущее))...маэстро а чё возмущаться то мне? ну выплеснут эмоции форумчане, в том числе и вы, и чай дома скандалить с женой b детьми меньше будут ))) дело делаю, не всеми вкуриваемое!)))ы-ы))...знаете что люди, у меня такое впечатление что вы класику слушали так точно как и я, незнаете вы её похоже, ну кроме леонидз и ник777, ..посему как на прямые вопросы , ; дайте прямые ссылки но в формате лосслес, мало кто дал, вернее дали те кто в теме...ибо класику в мп3 невозможно слушать если человек ею интересуется....некоторые сьехали на то что они только лицензию покупают.ну и с намёком)) да не буду я клfсику нарезать на болванки, я бы её и нарезал как альтруист, но и то знаю что даже даром не возьмут....так теперь давайте вернемся к нашему барану класике, какие реально есть красивые произведения , не быстрые, только медленные....для воображения если какие, то такие чтоб дИрижер не был как взбешенный когда играет сию пьесу, а что был умиротворен,.так вот выражусь))....мне в обморок падать от пьесы не надо, но в силу обстоятельств прибю ещё несколько людей на класику(dвозможно)), но вот только какую??, мне целые концерты как бы явно не прут, ибо это как и в метале из одного альбома только две три песни ломовые ну и плюс медляк как правило, а остальное даже слушать неохота..хм, счас вот подумал, так ведь мне нравилась и раньше класика, но только кусками и в металических песнях...акцепт применял. кстати Ария тоже применяла....хм..так я уже за класикой давно слежу)))аа))...ладно, спасибо владимир 57, попробую шопена сонату №2 скачать....если найду в лослесс..а потом тау анализео что прошла )0 чтоб не из мп3 была..))...............
ум, точно а кто знает какая прога склеит разные файлы флак в один альбом..а то приколько иметь свою музыку альбомом (свой набор), но только чтоб туда свое вставить..что то оттуда чтото отсюда, да и буду пускать людям иногда перед событиями..))

маэстро, трубы не люблю, они резкие, ну если разве что такой звук как роландовский, низкие трубы как ессть в роладе д50......мне класика нужна если сравнить по смыслу то как Энигма,.спокойно ровно красиво, ит.д...но только класика.
Mmcd вне форума  
Дополнительная информация