Цитата:
Сообщение от SAXjr
Да ребят... Пришел я как то на работу, банкетик... Собрал аппарат, поставил, микрофонный шнур не работает... Второй вокалистка забрала, да и времени уже нету... Смотрю, валяются у меня 2 шура см58 китай... Ну, выхода нет! Поставил, отстроил... СЕТАП: 4*JBL PRX515 - Mackie ONYX 1620 + LEXICON MPX1 + DBX 166XL... Ручки верха почти в пол... Работа была в Субботу, до сих пор не восстановил голос... Уже Среда... :((( Полнейшая жопа... Вообще сейчас работаю на BETA 87...
..
|
Пел на свадьбе тоже в субботу сначала в американский СМ58(по совету друга, аранжировщика, как более удачно садящегося в минуса по частотке по сравнению с Бэта87). Три песни спел, чувствую, излишне напрягаю голос из-за не совсем хорошей слышимости (монитора то нет). Включаю Бэту87 при тех же настройках пульта (практически всё в ноль, низ только на 10 часов) и, о чудо - слышимость и разборчивость микрофона гораздо улучшилась и напрягаться уже не нужно было. С голосом всё в порядке, в понедельник ещё и банкет отпел. А пел ещё и не совсем здоровым в субботу. Может кому и по барабану в какой микрофон петь, а я если себя плохо слышу, то излишне напрягаю связки и, если по молодости такие номера проходили, то сейчас уже нет, потому качество звучания микрофона для меня очень важно.