[QUOTE=Stasik;2540459]-Будьте готовы к тому что после SHURE SM58 Вам будет ещё тяжелее и неудобно петь в BETA87 поскольку он конденсаторный и там характер звука немного другой... Я бы перед тем как на что-то копить не поленился бы поискать возможность попробовать попеть в него...[/QUOTE
Это точно. И вот почему. Когда стою перед колонкой очень комфортно петь и в СМ 58, действительно серединка там та, что надо (раньше вообще пел в СМ58 за "счастье") , а с Бэтой можно и сбоку или сзади колонки стоять и всё равно хорошо слышно себя. Но, на мой взгляд в Бэте "мяса" поменьше, он попрозрачнее, голос тембрально не так насыщенно звучит. Для моего голоса это лучше, потому что у меня в голосе присутствует, не нравящаяся мне, академическая теноровая зажатость и с Бэтой голос звучит более открыто. С Белой Церкви до Киева рукой подать. У киевских форумчан есть разные микрофоны, если попросить, я думаю, они не откажут, пусть даже проводные, но характер звука можно понять. Всё-таки цена хорошего радиомикрофона не маленькая. Кстати, иногда работаю с тамадой который берёт радик Сенхайзер с местного ТВ - очень хорошо звучит, и сигнал около 50 метров держит очень уверенно. Так что совет от Стасика очень дельный.
|