Тест и впечатления будут к концу месяца. Пока только играл дискотеку на двух свадьбах :
1я) Длинный, прямоугольный залл, человек на 200, потолки 2,5 метра. Присутствовало 60 человек. Играть пришлось не в углу и не у стены как это бывает обычно, а почти посередине залла (что означает определённую потерю в области низких частот). Но всё же решился попробовать конфигурацию 2шт ELX115 + 1шт Cubo 12". Моё мнение такой комплект вполне применим для небольших мероприятий.
БАС конечно не долбит, но уверенно присутствует !
2я) Вторая свадьба на улице, под шатром на 100 человек и опять никаких стен и углов....Конфигурация 2шт ELX115 + 2шт Cubo 12". Покрутить,походить,послушать не дали. Суета была страшная... удалось пару раз, во время дискотеки выйти в залл и послушать. Сабы звучали уверенно, упруго и в тоже время достаточно низко.
Надо оговориться динамики в кубо, я поставил не те что Дима рекомендует, а те что были в наличии EIGHTEEN SOUND 12ND930/8ом (не такие мощные, но достаточно хорошо звучащие по низам ).
[IMG]http://*********net/2866006m.jpg[/IMG]
ELX115 по отношению к кубо 12" великоват только внешне, а по звуку вполне совместим.
ТАК ЧТО ТУМАСОВ - МОЛОДЦА !!!
Только на вопросы не всегда отвечает.....я про сателиты для кубо....смотреть мой предедущий пост : )