Цитата:
Сообщение от Vitaliy_Mixali4
Вывод из темы только один - хочешь платить за удовольствие от работы на дорогом аппарате - плати за это соответствующую цену. Хочешь просто работать и зарабатывать деньги, не заморачиваясь ни над чем - просто бери и зарабатывай. Как уже кто-то сказал на форуме - зачастую на парнас это не влияет, а 90% народу пофиг на чём вы работаете.
|
Уважаемые братья по оружию. Всегда надо понимать,что ЧЕЛОВЕК ВСЕГДА тянется к ЛУЧШЕМУ. И это ОЧЕНЬ ХОРОШО.Для многих Динакорд является МЕЧТОЙ намбер ВАН. Я начал работать на Динах в 85 году. И могу с уверенностью сказать,что ДИН очень хороший агрегат. НО это прежде всего кусок железа, нафаршированный разной электроникой. Электроникой ВЫСШЕГО качества. Что внутри у ПАРКА-ясно.
Поэтому и нечего ВООБЩЕ сравнивать их. Ну а теперь о главном.
Есть ли смысл покупать на свадьбы ФИРМУ?
ЕСТЬ!!!!!!!!! НО только у кого бабла немерено, и и чтобы удовлетворить свое ЭГО!!!!!!! Как пишет Vitaliy_Mixali4 про 90 %. Нет ,не 90%. А 99,99999999% людей которые гуляют на свадьбе пофиг ВАШ аппарат. Даже можно сказать по другому- им на него ....... Они пришли попить,повеселиться,ну можно и рожу набить или самому гребануть. Я в этом бизнесе с 75 года и могу с уверенностью сказать,что покупка звучащего и дорогого аппарата -
ЭТО БОЛЕЗНЬ.
АППАРАТ звучит только для МУЗЫКАНТОВ, для всех остальных он просто СТОИТ и испускает звук.
Что дает Вам дорогой аппарат? ВЫ будете лучше петь? НЕТ!!!!! Что ВАМ дал БОГ,то и развивайте. Фреди Меркури Вы будете в следующей Жизни и НЕ НА СВАДЬБАХ.
ВЫ будите лучше звучать? Наверно будите,при условии,что ВЫ это умеете. А если нет,то тогда ВСЕ ФИКАЛО польется по ЕНИСЕЮ.
Ну и самое ГЛАВНОЕ -ПАРНУС платят не за ЗВУЧАНИЕ, Парнус платят от излишества денег и по традиции. А сейчас вообще спрашивают-Сколько стоит поздравить? ВАМ КАК? Громко или в ДИНАКОРД?
Поэтому у кого нет нет Динакорда -не переживайте особо.Купите сначала все необходимое для жизни, а потом платите за кайф.
А у кого он есть - удачи и парнуса.
И знайте-ЗВУК у нас в голове,а ПАРНУС в кошельке.Что лучше,решать каждому .
Всем удачи.