Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2012, 19:39   #12
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от кип Посмотреть сообщение
ну уж никак не вбухивать в звук..не главное это в работе..да и работа лабухом не для удовольствия..какое здесь удовольствие часто..много унижения наоборот..а просто работа..
Андрей, я не понял. Судя по аппарату, который у тебя в пользовании, тот же Динакорд, ЕВ ЦХ-5 и т.д. ты сам себе противоречишь. Зачем же ты сам вбухивал сколько денег в аппаратуру или для тебя это мелочи? Только сейчас прозрел, что ли? Я вот реально не сыграл одну свадьбу в прошлом году из-за одного вида старых колонок, не говоря уже за звук. Отыграл эту свадьбу парень как раз с Динакордом, и взял он в полтора раза больше, чем я просил. Клиент сейчас переборчивый, приходят слушать то по-трезвому и очень многие отличают плохой звук от хорошего, на концерты люди же ходят. и бытовая аппаратура есть у многих хорошая. Такого же звука хотят и от свадебных лабухов. Сам понимаешь, с дешёвой аппаратурой не будет даже его подобия. А с хорошей аппаратурой и денег побольше заработать можно. а не рак ушей. Согласен, количество заработанных денег кабацкого лабуха больше зависит от места и репертуара(мастерства, понятно), но у свадебных немного не так, я считаю, звук играет бОльшую роль именно на этапе прослушивания. А вообще, обсуждалась эта тема многократно, и, действительно, каждому своё.
Вячеслав1 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Вячеслав1:
papacios (08.06.2012)
Дополнительная информация