Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2012, 11:11   #50
Звукорежиссёр.

Вес репутации: 29

Какая-то совершенно бесформенная формулировка "минимально звучащий".
Для одного это Вёрк или Альто, для другого Берингер, для третьего усилок "Родина" с самопальными колонками, а для четвёртого палки ERJK.

"Минимально звучащий" аппарат - это тот, на котором тебе позволяет работать совесть, уши, вкус и деньги. А всё остальное болтовня и попытка себя оправдывать перед теми у кого аппарат лучше.

И не надо ездить по ушам на тему "ко мне подходили и за звук хвалили, говорили отличный!" Ко всем подходят. Я вот регулярно тех, кто подходит меня похвалить за звук спрашиваю "А с чем приходилось сталкиваться, как Вы определяете качество звука, что конкретно понравилось, какой звук Вы обычно слушаете, какую музыку, на чём?" Так вот выясняется очень интересная картина. Подходят как правило те, кто в звуке ни хрена не понимает. Либо привыкли к барахлу. Если ничего лучше копеечных ноутбучных чебурашек в жизни не слышал - тут тебе и Саундкинг шедевром покажется. И характеристики, которыми они оперируют, соответствующие: "Классный, громкий, кайфовый, приятный" и т.д.

Да, у меня достаточно приличный звук (хотя я хотел бы получше и стремлюсь к повышению планки) и я с удовольствием принимаю комплименты профессионалов. Но они-то как раз хвалят редко, для них это норма. С благодарностями и похвалами как правило приходят совершенные дилетанты. И гордиться тут нечем.
Люди готовы находить любое оправдание, только бы не читать мануал (с)Олег 65
trident вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователи поблагодарили trident за это сообщение:
DJ-Shocker (09.06.2012), Pivanist (08.06.2012), белша (08.06.2012), валерка (09.06.2012), Толяша (10.06.2012)
Дополнительная информация