Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2012, 17:22   #16
Новичок

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Savelyev Посмотреть сообщение
Всем привет!
Почти каждый день звоню на их номер, но ежедневно слушаю их жалобы то на курьеров, то на почтовые службы, либо они заняты приемом или отгрузкой товара, либо нет на месте человека, который занимается отгрузками по безналичному расчету (а в курсе этих отгрузок, почему-то только он один). В общем, каждый день, конечно если удастся дозвониться, слушаю новые истории о каких-то там у них проблемах, которые, как я понимаю, у них случаются каждый день.
Мы с тобой друзья по несчастью. Скоро два месяца будет, как пытаюсь получить с них что нибудь. Заказывал пианино, сейчас уже требую возврата денег. Олег постоянно врет что нибудь, выслал даже платежку, подтверждающую возврат денег, но уже несколько дней деньги не приходят. Сейчас врет, что банк плохо работает, не проводит платежки.

Я ещё ему верил, но сейчас, когда прислал платежку а деньги не провел, уже понятно, что это мошеннический ход.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Каримыч Посмотреть сообщение
Ехать к ним в офис далековато от меня. Но как буду в тех краях, заеду обязательно ради интереса.
Каримыч, заедь пожалуйста и отпишись. Я по Яндекс-картам пытался посмотреть, но никакого музыкального магазина там не видно.

Последний раз редактировалось privia; 08.06.2012 в 17:26 Причина: Добавлено сообщение
privia вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация