Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2012, 21:32   #77
rodin-sound@yandex.ru

Вес репутации: 21

Цитата:
Сообщение от balkanist
У меня уже лет семь Арты 325а. Я ими вполне доволен и по звуку и по надежёости,а также по удобству пользования.Но бывают ситуации, когда их не хватает,работают на пределе.Я конечно слежу и по громкости знаю их предел,чтоб не пожечь. Но...иногда надо бы подбавить еще,а запаса нету. Вот слушал на выставке в сокольниках всю7ю серию Артов. Понятно, что усилки Dкласса по звуку не то, что у старых добрых Артов 3й серии.Но тут уж ничего не поделаешь,современные тенденции,снижение расходов производства, я понимаю. Хотя давка заметно выше, да и играют в принципе прилично. Я опасаюсь другого, что цифровые уси в активках не столь надежны, более капризны к питанию и все такое. В недалеком будущем планирую обновить свои колонки,но деревянные Мэки не хочу,всетаки тяжеловаты они для банкетно-свадебной работы, 30 кг. Артушки както привлекательнее кажутся,именно 722 или 725е. Что скажете на это?
У меня 325-ые столько же в пользовании ))) были (уже) и 722-ые. Конечно не очень корректное сравнение, но все же. По питанию ни разу каких-либо проблем не было - то есть работали ровно и стойко (насолько мне известно импульсные усилители более лояльны к "вилке" напряжений). По надежности наверное лучше Белша просветит... кажись он их разбирал... по СЧ-ВЧ очень похожи, но у 722ых поярче звучит вокал/инструментал. На самом деле - самый лучший вариант - послушать самому.
Pivanist вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация