Цитата:
Сообщение от dubstep
Сабы похлопывают из-за значительного превышения линейного хода.
|
Превышения там как раз никакого небыло. Низ в 0 был. Усилок в клипах с красными индикаторами, и нехватка демпфирующего фактора
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Diezs
Или же другой пример.Отработал сегодня свадьбу,свадьба не большая отец жениха один из директоров "оболони",молодые свадьбу не хотели так как по залету,у невесты таксикоз на все и казалось что на жениха в первую очередь,экономили на всем ну понятно кроме напитков от "оболонь",живой музыки не захотели только дискотеку,пришлось крутить так как работаю в том заведении и тамада в некоторых фразах зная меня как музыканта не знала как сказать и не музыкант и не dj,а кто мы сехчас кнопконажиматели?Вот и работая такой заказ и смотришь на ONIX 1620i,M-ONE XL ...и думаешь зачем оно тебе при таких расскладах и таких заказов с каждым годом появляеться все больше и больше,но радует то что завтра ты поработаешь на нориальнозвучащем апарате и сам нормально прозвучишь и получишь за это нормальные деньги и кайф.Так к чему я это все веду,если люди работают в голимых заведениях или же низкого формата заказы и их всё устраивает в том числе апарат то они и остануться на своем уровне и им не к чему стремиться,если он на свадьбе зальет люлю и ему уже пофих как звучит он и его апарат.Многое зависит от человека.Я считаю что работа кроме материалного дохода должна приносить и духовный и каждый уважающий себя работник хочет работать на нормальном инструменте,так что есть к чему стремиться господа!
Добавлено через 3 минуты
А какой фирмы у вас гитара на фото?Вы на ней играете?
|
Да согласен. Нынче народ економит на всем, в том числе и на музыкантах. Сам работал в последние три недели вечеринки свадебные, без тамады. Человек 25. Только самые родные на свадьбе. Платить естественно не хотят как положенно. Так что приходится тоже.
А по поводу материального дохода и духовного здесь не совсем правильно вы сказали. Музыкальная апаратура ето прежде всего инструмент для работы, который со временем ломается и устаревает как и все остальное в нашей жизни. И тратить большую часть бабла чем ты будешь на нем зарабатывать нету смысла.
Ето все равно что купить BMW X5, и работать им в такси. Да приятно, комфортно, кайф получаешь от езды, а толку?

И кому оно надо?
Так что во всем есть свой смысл, и уровень апаратуры должен зависеть от уровня работы.
Diezs, я на гитаре не играю. Ето просто аватарка такая