Весь сыр бор возник из за нашей бедности, а вернее из за наших скромных заработков. В том году не поленился и вес точный подсчет заработанных на музыке денег : январь 56т.р., февраль 20т.р., март 20, апрель 19, май 0!, июнь 42, июль 39, август 46, сентябрь 36, октябрь 27, ноябрь 0!,декабрь 41. Итого по году:346т.р., т.е. если нигде болше не работать то получается зп даже меньше чем 30т.р. в месяц. Из них 15- продукты 5 - на машину - 5 комуналка+незапланированые, это так по скромному, получаем 346 - (25*12)=46т.р. -т.е. в год на аппарат мы можем потратить не больше 46т.р., но по мимо этого существует еще и обычная жизнь, и семья.
А вот помнится когда я начинал работать по свадьбам- это был 89-90 год, у нас свадьба 2 дня стоила 300 руб,, мой батя школьный преподователь за месяц получал всего 100 руб., И с кабака приносил не кисло, и уперался рогами, говорил родителям что не хочу и не буду учиться, что учеба мне нафиг не нужна, я и так в шоколаде, хорошо родители настояли и я отучился, а то курил бы сейчас в стороночке. Музыка у меня сейчас как хобби, есть заказ хорошо, нет -з==ницу не рву отдыхаем, но к сожалению с каждым годом все меньше и меньше народ требует именно музыкантов, на рынке полно парнишек с ноутами. Лично у меня этот год провальный июнь - авгус заняты а июль почемуто 1 свадьба, сеньтябрь пока 0, да и 2010 тоже не особо. прошлый год считаю удачным и играл в основном у старых клиентов, то вторую дочку замуж отдают, то племянника женят то еще чего. И что особенное было в перошлом году, так это то, что почти все невесты были уже в положении :-), хотя и в этом тоже, видат теперь уже свадьбы не играют пока невеста не залетит, в общем веселое время, а вы говорите аппарат!
|