Цитата:
Сообщение от maestro116
Гена, я не понял! Что это- "марсианский инопланетный" девайс где то из Туманности Нексо ???  Мля, хочу универсальный девайс, влегкую поднимающий мощность динамика (RMS!!!) в ДВА С ЛИШНИМ РАЗА!
Справедливости ради надо отметить:Я там, в Доме, не присматривался- что там в рэках понапихано. Но по звуку особых изумлений/удивлений/ выпадений шаров не было. Адекватный хороший-нормальный звук.
|
Ну, это как раз и есть технологии Нэксо-технологии оптимизации электрического сигнала, поступающего в УНЧ из контроллера, позволяющие динамикам продолжительное время работать на мощностях намного выше заявленных производителем динамиков. Что интересно ( ну ты и сам слышал), при таких завышенных мощностях звук остаётся чистым, перегруза в звуке не чувствуется. У меня есть русским мануал на аналоговый контроллер, там расписано, как осуществляется оптимизация звукового сигнала.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от IKAR75
так это фактически компрессор!? Только очень дорогой
|
Нет, там многополосное лимитирование.
Обращайтесь.
Последний раз редактировалось ГенаЛог; 09.06.2012 в 11:00
Причина: Добавлено сообщение
|