Цитата:
Сообщение от белша
Ген, у меня куча препринтов, копии их патентов, давно уж разобрались. Это избыточно дорогой путь, к тому-же для про применения и тоже есть ограничения. Но нашему ММСД однозначно понравился, он бы тогда ТС-300 с мастера мог бы убрать, поскольку аппарат сам все делает. 
Добавлю, эту проблему d&b решило проще и красивее, хотя тоже недешево...
|
Многие фирмы пытаются решить проблему по-своему, и это здорово. Насколько я знаю, Нэксо первыми серийно стали производить акустику, работающую под управлением контроллеров, оптимизирующих звуковой сигнал. Именно на это они и сделали ставку. Сейчас многие идут путём Нэксо, доверяя управление своей акустикой конроллерам, конечно и придумывая что-то своё, но Нэксо-это один из ведущих разработчиков, у которого каждый новый продукт-это ноу-хау. А в акустику у Нэксо приходит именно 1200 ватт, просто сигнал, приходящий на усилитель подвергается существенной обработке.
Обращайтесь.
|