Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2012, 16:42   #92
учиться,учиться,учиться

Вес репутации: 21

Цитата:
Сообщение от SergeyKr Посмотреть сообщение
посмотрите что вы пишите, и мне кажется, это про таких как я,
пожалуй огрызнусь

при всем уважении к автору этого сообщения, это действительно так
обычно подходят к ведущей и говорят спасибо, за прекрасную атмосферу в зале и пение
(она у меня их держит весь вечер железной хваткой) а, я так "мебель со своими колонками"
меня замечают только на "затыках звука"

Работаю на китайском г..не (две трети оборудования, может и больше made in давно для меня ничего не значит)
но ответте на мой вопрос, почему, очень часто приходя в агенство
клиент выбирает меня с женой для проведения торжества, заметте с моим китайским г.. ном, а не вас пижонов,
надеюсь вы хоть демо-роллики себе догадались сделать, думаю нет, куда вам.. ВЫ ЖЕ ТОПОВЫЕ ЛАБУХИ
(Хотя я думаю, вы просто дети-переростки, у которых есть любимые игрушки, каждый их любовно повыводил в своих профилях)
я зарабатываю деньги в семью, и мне плевать на чем (в данный момент Alto D3 + ES18 12LW801) и мне не стыдно
Не вижу смысла, например, покупать ноутбук за 90 000 руб, прекрасно отработаю и на ноуте за штуку баксов.
(конечно же китайском) и знаете, как то и другим успеваю помочь заработать, бескорысно (это про жадность)
цены мы не сбиваем, просто держим на одной цифре уже несколько лет, понимая свой народ и его достаток,
да и чесно говоря хочется поработать, а не сидеть без дела мечтая о "богатом заказе" для вас 4 т.р это не деньги, я понимаю
вы же ТОПОВЫЕ
мы не звездимся, мы пашем и дома тоже, развивая свои мозги, например читая советы умных лодей, на этом форуме.
и песни действительно качаем на зайцевнет, мы же в отличии от вас не имеем возможности получать вавки или флаки
от Михайлова или J.Lo

ах, да, обясните мне провинциалу, нормальный лабух, это когда оборудование у него сплошь топовое?

знаете, меня например, тоже много чего раздражает..
но, я же не предлагаю убивать барыг, которые "типа на форуме свой в доску лабух" но вдруг как чёртик из коробочки
купи да купи моё топовое, а все остальное китайское г..но
Тут тоже как верить, можно верить наверное только ребятам, которые толкутся на ебай

вот думайте чего пишите, я понимаю, людей судят не по словам но всё же..
да и мы прекрасно друг друга понимаем, чего хитрить то, так мы в детстве
обращяли внимание других детей на свои игрушки, типа у меня круче и не надо
говорить про нам про "во вкусное говно" мы уже давно выросли и приоритеты
наши тоже поменялись, мои, это семья, а не железо, может даже и очень дорогое

зло?
да, но и вы нас не жалуете, выставляя жлобами, это как то надоело уже, а мы вкалываем будь здоров на этом китайском ...,
приехав домой падаем замертво, ну допустим куплю я комплект за пол лимона,
не думаю, что как то моя жизнь изменится в лучшую сторону, Смысл?
Агрызальщик блин!!!Цены он держит(на уровне пожрать и выпить).
Уже сколько раз я слышал аналогичные страдания,жалетели достатка народа.На всём постсоветском ОДИНАКОВО!!!!!
Вы SergeyKr-тягаете ваши Alto D3 + ES18 12LW801 и пашете до последнего клиента,а девочка пришла украсила зал за 2-3 часа и получила сумму вдвое больше вашей.И ФОТО пришёл,пощёлкал пару часов-помахал вам рукой и пошёл печатать и заработает больше вашего.Не говоря о платье невесты.У нас в Беларуси одела-походила вечер-отдала от 300$ и до пятизначных чисел.И крайне неприятно смотреть как лабухов за 100$ свадебные раком ставят.
УВЕРЕН уважаемый (и тебе подобные),у вас заказов валом!!!!Если лабать в треть цены.
Ваши слёзы и огрызания SergeyKr давно уже извесная новость.Вы сами себя успокаиваете.
Через час еду на выпускной.Договор с 20.00-04.00.я сказал 400$,а фотограф 500$.Так кто больше напрягаеться.Вот так!
Хочу дать вам SergeyKr небольшой совет.Мы лабухи сами себе назначаем зарплату.Так в чём дело???
Если бы у вас SergeyKr было всё в шоколаде ваш ответ был бы совсе в *другой тональности*
У нас бабы-кнопочницы заучили:-а что,100 $тоже деньги.И как ей понять что надо отработать 3!!! халтуры .
Ещё есть категория лабухов -алкоголиков,где ценник носит символический характер,главное бухло неограниченно
Я бы на вашем Alto D3 + ES18 12LW801 в течении пары часов сорвал бы горло и поимел нервный гемор от такой работы.
Ну,каждому своё.Есть и такие кому не к чему стремитиься.Очень жаль.
AKG DMS 70 DR Vocal Dual Set(p5.d5 capsul)shyre beta 58a,akg sr40dual Pro,se electronics x1 studio bundle,electroVoice 767,SENNHEISER 835,TC-Helicon VoiceToneCorrect,карта echo indigoю.А ещё-YAMAHA EMX 5016.Dynacord pm 600+самопал из саункинга (Ev DL15x +RCF 481), Yamaha PSR 630 и стоечка разных- лазеров,Martin Acrobat и пара involight led spot 54
boki вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи поблагодарили boki за это сообщение:
Diezs (09.06.2012), PPI07 (09.06.2012), белша (09.06.2012)
Дополнительная информация