Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2012, 22:15   #106
Заблокирован

Вес репутации: 0

Процесс вымирания и вытеснения " живых " музыкантов - не остановить . У большинства народа мало денег на " живых " музыкантов , а у кого деньги есть ( их мало ) заказывают " живых " , зачастую чтобы только бы отличаться от бедных . И замечу , что самое страшное для " живых " это то , что народ - ОТВЫК ( !!!!!!!!!!! ) от " живого " звучания и НЕ ХОЧЕТ к нему возвращаться ( я спрашивал , предлагал своих друзей музыкантов ) . Я имею ввиду " живых " инструменталистов . Вокалисты под минус пока еще нужны . Надолго ли ? Так , что к сожалению - смиритесь и можете начинать закапывать " боевые швайки " в землю на этой " тропе войны " с ноутбуками..
Лично меня ВСЕ ЭТО устраивает т.к. у меня 50% это концерты ( под минус ) и корпоративы с " заезжими" тоже под минус ( исключение Лоза или российский Д "Артаньян приезжают со своими гитарами ) , плюс у меня 4 тамады и я у них первый в списке " на заказ " Грех жаловаться , но если бы у меня был выбор , то лично я бы пошел отдохнуть в ресторан ТОЛЬКО с " живым исполнением !!! Пусть они иногда нетрезвые и поют " мимо нот " но зато - они ЖИВЫЕ !!!
P.S. Я кажется мимо темы . Можно забанить , я не возражаю . Заслужил .
niki777 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили niki777:
tol57 (10.06.2012)
Дополнительная информация