Цитата:
Сообщение от niki777
Процесс вымирания и вытеснения " живых " музыкантов - не остановить . У большинства народа мало денег на " живых " музыкантов , а у кого деньги есть ( их мало ) заказывают " живых " , зачастую чтобы только бы отличаться от бедных . И замечу , что самое страшное для " живых " это то , что народ - ОТВЫК ( !!!!!!!!!!! ) от " живого " звучания и НЕ ХОЧЕТ к нему возвращаться ( я спрашивал , предлагал своих друзей музыкантов ) . . 
|
Всё может быть, но вчера пел на свадьбе, люди небогатые(сторона жениха из районного центра), но в хорошем ресторане. Заказали саксофониста, аплодировали ему будь здоров, молодёжь даже отплясывала под его джаз, рок-н-ролл(самому в кайф было послушать). Я на электрогитаре ещё играл мелодии из репертуара Сантаны, Гарри Мура - тоже принимали очень хорошо, очень благодарили в конце. Раньше возил и клавиши(уже давно не вожу - что с ними, что без них), а гитара, смотрю, сейчас "рулит", да и заказали на эту свадьбу меня именно из-за того, что я ещё и на гитаре играю. В общем, раз на раз не приходится. И это при том, что у молодёжи той любимая песня "За тебя калым отдам" - раз 10 ставил за свадьбу. Но бывает и так, что играешь на гитаре, те кто постарше сразу ищут глазами гитару, а молодёжи абсолютно пофиг. Вот тогда тоже начинаешь думать - а зачем вообще она нужна, только для себя, получается, чтобы не забыть, как по струнам дёргать.