SergeyKr,
Добрый день.
Цитата:
Сообщение от SergeyKr
обычно подходят к ведущей и говорят спасибо, за прекрасную атмосферу в зале и пение
(она у меня их держит весь вечер железной хваткой) а, я так "мебель со своими колонками"
меня замечают только на "затыках звука"
|
что сказать, кроме как "так работаете".
Если Вы считаете Вашего клиента "быдлом", который и под альто попляшет на 100 человек, то как он (клиент) должен к Вам относится ?
Цитата:
Сообщение от SergeyKr
цены мы не сбиваем, просто держим на одной цифре уже несколько лет
|
цена личное дело каждого с учетом местных цен +-. Вопрос только один, за это несколько лет неужели не хотелось ничего улучшить ? Неужели все устраивает ?
начинал 10 лет назад, вообще на "тумбочках" самопилах с не понятными динамиками внутри, зарабатывая "копейки", находил возможность хоть, что то отложить (при этом и семья, и дети, и т.п.). Купил себе китайского бехра пультец, колонки правда тоже самопил (ничего не научил первый опыт, млин), но эти хоть на одинаковых компонентах внутри, ценник чуть подрос, смог купить Biema 3х полоски, пультик алесис, усилок берин 2500, работал на этом сколько то лет. Параллельно с банкетной работой стали приглашать на концерты типа день города, день победы и т.п. Вот где я стал понимать, что петь в то, что пою не так то и здорово, да и напрягаться приходится не "подецки". Долго решался, купить пару Ev G115, счастью не было предела просто, но покупка одного более-менее приличного аппарата - это лавина, которая несет (в нормальный аппарат сразу слышно плохой пульт, микрофон, усилок и т.д.).
Цитата:
Сообщение от SergeyKr
цены мы не сбиваем,
|
а что же вы делаете, когда средний ценник в 3 раза дороже ? или думаете людям нравится, когда уже по факту на свадьбе любимой дочурки (сыночка) звучит такое ? У нас таких называют "супники". Дело то даже не в том, что сбиваете- не сбиваете, а том, что отношение к профессии складывается ( это как пришел ко мне сантехник, сделал работу, я ему денег заплатил и выпить предложил, так он огорчился, говорит "да, что ж вы всех нас держите за алкашей каких, я работу свою делаю, а не бухать хожу). И вот когда озвучиваешь клиенту "цифры"
Цитата:
Сообщение от SergeyKr
клиент выбирает меня с женой для проведения торжества, заметте с моим китайским г.. ном, а не вас пижонов,
|
не потому что, клиент "жлоб", а потому что он не спец. в этом и не должен вникать в тонкости аппарата и т.п. клиенту надо достойный праздник, и программу, и звук, и артистов. Когда будет все на уровне тогда не и будет
Цитата:
Сообщение от SergeyKr
я так "мебель со своими колонками"
|
Поверьте большинство на этом форуме собирали свои
Цитата:
Сообщение от SergeyKr
любимые игрушки, каждый их любовно повыводил в своих профилях
|
собирали годами, отрывая от себя, семьи, детей. А то как то совсем по русски получается "вкладывать не хочу, у меня семья, а зарабатывать хочу, и отношения к себе хочу уважительного". А в профилях написано не для того, чтобы хвастаться, а чтобы люди, которые ищут совета и т.п. могли знать у кого можно спросить, кто на работает на таком же аппарате, который человека интересует. С этого форума у меня столько друзей- коллег появилось, которых я даже не видел в реале, многие из
Цитата:
Сообщение от SergeyKr
купи да купи моё топовое
|
так помогли с приобретением оборудования и советами и реальными скидками (10-15т.р., которые как раз и приятно радовали и меня и семью). Да и у нас в провинции купить что то проблема, не говорю уж про подобрать (выбора то нет, сплошной ширпотрЁп для тех кому все равно и думает, что и публике все равно).
з.ы.
Цитата:
Сообщение от SergeyKr
надеюсь вы хоть демо-роллики себе догадались сделать, думаю нет,
|
покажите хоть один свой, думаю многим интересно будет
вот один их моих
http://www.youtube.com/watch?v=T4SHb25l1kA&featur
з.з.ы. все что выше ИМХО, и просьба не будьте таким категоричным - здесь нет врагов, тут коллеги, друзья, чтобы помогать друг другу.