Цитата:
Сообщение от dyssey
 хм!
|
3051 хорошо работает с 4-х омной нагрузкой, а с 8-ми... есть вопросы. Но я обо всём уже писал, не хочется повторяться. 3051 у меня сейчас для работы с бюджетным комплектом на улице. Мне нравится его надёжность, стабильность, некритичность к работе при пониженном напряжении в сети. А с Нэксо 3051 меня не впечатлил (пробовал я).
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от maksutus
Гена, ты, шо Васю не уважаешь? Признайся, мы поймем  
|
Васю уважаю, много раз об этом писал. Он молодец, делает большое дело. О Васином 3051 я предпочитаю написать правду, так как было и есть с чем сравнить. Нормальный усилитеель, но S3 мне больше понравился.
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Сергей Кушнир
Почему то все так сравнивают пытаясь похвалить что то другое но только не парк.
|
Да понятно почему! Лишний раз об этом не хочется писать. А 3051 на замену S3 я бы не советовал покупать (окажешься в проигрыше), а вот тяжёлые Васины с трёхэтажным питалово-это (я думаю) хорошая альтернатива. Тут наверное без вопросов!
Обращайтесь.
Последний раз редактировалось ГенаЛог; 10.06.2012 в 10:09
Причина: Добавлено сообщение
|