ИМХО-минимально звучащий аппарат????У каждого своё!!!
Невозможно сделать определение.Кто то и на саунгинге может сделает работу не хуже кого то на фирме.Но это разовый вариант.Типа бабушка на Ferrari погоняеться с PROгонщиком на жигулях.
У меня минимальный-Yamaha EMX5016CF+ElektroVoice DL15X&RCF 481.+AKG wms40pro.+MacBookPro.Иногда арендую 2кв саб у товарища прокатчика,и могу взять хоть 20кв RCF.
Но мне своего РЕАЛЬНО хватает для моих задач.
На работе zx4,zx5,DYN 1000.ZX5 конечно намного получше,НО МНЕ ВПОЛНЕ ХВАТАЕТ и моего аппарата.Когда нибудь конечно поменяю.
Был на замене в кабаке,там кетай НОНЕЙМ с сабами.Лучше бы своё привёз,чем в это работать.
А коллега лет 5 орёт,и зарабатывает реально,но в собственность за эти годы лишь пульт YAMAHA MG124CX купил,когда кабацкий динозавр просто сдох от старости.
Каждому своё!Наверно это везде.
Представьте кривого лабуха спрятанного за ноутбуком без эмоций поющего

никому и в никуда,но очень хотящего денех и плачущего за *жисть*.Не приложившего ничего для кардинального изменения в себе.Я одному(на морях)говорю:-Ты выйди в народ с микрофоном,попрыгай вместе с ними,заведи блин публику.Ответ:-я музыкант,а не клоун.!!!Я не дал ему парнаса за профнепригодность

Воот такого посади на martin-ничего не измениться.
Всё!!!!