Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2012, 16:03   #140
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Вопрос к SergeyKr, неужели и правда 4 рубля берете за свадьбы? Может просто образно написали?
Цитата:
ГенаЛог, SergeyKr писал, что работает с женой (тамада), я так понял, что и цену он написал за весь набор (хотя как-то не укладывается в голове). А если отдельно услуга диджея, то если в Курске 5 рублей, тогда в Воронеже как минимум не меньше, где-то 5-6 тыр.(город в 2 с лишним раза больше Курска). Да и разброс цен присутствует, хотя глубинка вроде та же самая.
Цитата:
Мне самому стыдно с пожилых, да и не только, но явно небогатых людей "драть" три шкуры. В Украине ведь ещё хуже, чем в России. У большинства людей нет денег.
это замечание наверное вообще некоторых вводит в стопор, потому опять несут ахинею про слезы, про хохлов, боки кстати, у тебя весе плачут, и почему ты искажаешь факты как тебе выгодно
Вот твое же творение?
Цитата:
ИМХО-минимально звучащий аппарат????У каждого своё!!!
Невозможно сделать определение.Кто то и на саунгинге может сделает работу не хуже кого то на фирме.Но это разовый вариант.Типа бабушка на Ferrari погоняеться с PROгонщиком на жигулях.
Цитата:
Воот такого посади на martin-ничего не измениться.
чего ты тогда меня поносил?
вот человек
Цитата:
Ты выйди в народ с микрофоном,попрыгай вместе с ними,заведи блин публику.
вот представил прыгющего боку, этот побитый в боях с зеленым змием лабух вяло дрыгающийся среди публики, смешно

отвечу
просто агенству тоже нужно немного отдать, это справедливо и правильно, в конце концов они меня пиарят
слава богу у нас с женой еще есть и стабильная работа но особо нет времени искать клиентов
Кто работает со студентами, знает какая это круговерть, фонограмы конкурсы, мобильники, потому агенство для нас
это лучший выход, чесно, времени в обрез, потому и меньше зароботок.
если выходят напрямую на нас, берем конечно чуть побольше денег
Наш агент я думаю на нас ставит 13-15т.р, чуть больше клиент уплыл, народ разный.. нам чирик, иногда чуть меньше чуть больше
иногда плачу своим, чтобы меня подменили на работе, кстати обрадую боку, одно событие, два внатяжку больше не потянуть в месяц
работа и как всегда не кстати попадающие на дату дежурства
Каково?
а вы про альто а что альто, вполне нормальный звук, ...вот блин все время забываю, выже работаете с форматами Lossless, тогда да.
поделитесь ссылочкой где репертуар набираете, и я задумаюсь о смене аппарата
я как вы называете ноутбучник, хотите верте хотите нет но я работаю чесно даже за стол не сажусь
жена поет и тамадит
между прочим за плечами красный дипломом в профессии (фортепиано), а вот поёт под чужие минуса и не жалуется

ну а раз
Цитата:
здесь нет врагов, тут коллеги, друзья, чтобы помогать друг другу
то добавлю, случилась со мной такая история

Цитата:
У большинства народа мало денег на " живых " музыкантов , а у кого деньги есть ( их мало ) заказывают " живых " , зачастую чтобы только бы отличаться от бедных . И замечу , что самое страшное для " живых " это то , что народ - ОТВЫК ( !!!!!!!!!!! ) от " живого " звучания и НЕ ХОЧЕТ к нему возвращаться ( я спрашивал , предлагал своих друзей
niki777 извини за плагиат мой

не поверите этот человек, кстати неплохо поющий, просидел весь вечер без дела, а народ всё орет "Клубняк давай"
ну я и давал
А что прикажете?
в тот момент наверное этот человек меня недавидел (впрочем, стоил он этим торговцам золота больше, согласен, это правильно)
Кого винить?
Оборудование?
Певца?
Гостей?
к чему это я, думаю не нужно упиратся а расширять свои услуги Дискотека + пение + тамада и работать
и знаете приходя на основную свою работу, я не говорю своему главному инженеру что не буду работать на машине с процессором
Celeron (какой позор), типа давайте мне процессор Сorell и непременно 4 ядерный
я работаю с тем что есть, наверное это главное отличие профи от любителя
(думаю этот пример характерен для любой професии)

Dj_Sharik, отличный ролик, монтажер молодец, представляю как человеку нужно было
изловчится чтобы из тебя выжать что-то, уважаю профи.
Вот вам и кот в мешке, как я могу судить о твоем уровне как ведущего, типа принимайте каков есть, договор есть договор.
Покажи фрагмент живого общения тебя и свадьбы, кому ты пудришь мозги уважаемый, вот это и есть надувательство клиента
а так пиджачек вроде неплохо сидит..
а, и не обижайся, тут все свои
кстати Dj_Sharik, про альто это для пацанов, посуди сам, допустим у тебя автомобиль ВАЗ, ты, что свою жену считаешь "быдлом"?
Врубаешься как ты не прав.
сходи и плюсани, Ивану
Цитата:
Да никто не говорит, что надо топовый звук!!! И нафиг не нужен за полляма аппарат. Это дело каждого - на чем работать... Главное работать... Честно, качественно, от души.
отлично сказано

да и боки я не плачу, я написал ровно столько сколько хотел сказать про "минимальный аппарат" и отношение к нам к ноутбучникам
стремится есть у меня к чему, правда желания мои скромные
дать сыну хорошее образование, и чтобы сейчас мой парень не в чем не нуждался

Цитата:
собирали годами, отрывая от себя, семьи, детей.
вот спасибо а, я и не знал, "мне то подарили комплект" говорят держи Сергей полторы сотни от себя отрываем
нам марсианам ваши Dj_Sharik проблемы не ведомы
SergeyKr вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация