Цитата:
Сообщение от Al.Ko
Вы опыт спекуляции имеете в виду?
Зеркалу скажите.
Мне, честно говоря - пофигу,кто и чем барыжит.
Вранье не люблю,граничащее с разводом ни в чем не повинных людей...по непониманию предмета или умышленное - это уже другой вопрос...
Добавлено через 5 минут
Вот это вранье имеется в виду,если что:
Найдите в словаре понятия "идентичный" и "копия"
плюс характеристики,списанные с оригинала.
А то устройство моего товарища - мы крутили с ним вместе,ибо он Лаб вживую никогда не видел...а потом я ему еще помогал деньги возвращать.
|
я ещё раз повторюсь----- на чём основаны ваши доводы?(какие отличия в звуке вы выявили,когда крутили с товарищем) какое враньё вы имеете виду ?(я дал вам ники людей .которые пользуются данными моделями уже длительное время) описание я не сам выдумывал,скопировано с приведённого выше сайта. усилители звучат и работают,это не голые слова,а подкреплюнные на 2-летней практике.
то что вы там купили когдато,и спалили----это конкретный случай может быть---раз,копии были и другие--- с аллюминевыми радиаторами,хотя внешне одинаковые(те были не качественные)два,если у меня например сгорел краун,я же не кричу что всея продукция краун говно.перед покупкой включим---проверим,оцените звучание, какой развод может быть.? в чём обман-то ?