Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2012, 23:21   #13
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от dyssey Посмотреть сообщение
Гриш?! тут надо спросить на чём ещё человек работал

тут видишь ли сам Диметрадзе доктор(он сам говорил)

при чём спецы наверное такие же слушали -доктора!
(дело тут уже не в art425 или JBL EON - люди определили на ухо мощность шо там даже больше чем написано а человек 3 месяца лопатил форум собирав инфу о акустиках(в смысле явно не спец со стажем(!)на практике толком ничё не слушав и уж точно не работав;вопросы и посты были достаточно диллетантские и "очень интересные") так вот к чему это всё!!! к тому,что всё больше таких-псевдо спецов появляется которые через пару месяцев после вопросов иногда смещных просто потом сами раздают на все стороны советы!И ещё выводы выкладывают с 3-мя восклицательными

Добавлено через 2 минуты

Гриш?! тут надо спросить на чём ещё человек работал

тут видишь ли сам Диметрадзе доктор(он сам говорил)

при чём спецы наверное такие же слушали -доктора!
(дело тут уже не в art425 или JBL EON - люди определили на ухо мощность шо там даже больше чем написано а человек 3 месяца лопатил форум собирав инфу о акустиках(в смысле явно не спец со стажем(!)на практике толком ничё не слушав и уж точно не работав;вопросы и посты были достаточно диллетантские и "очень интересные") так вот к чему это всё!!! к тому,что всё больше таких-псевдо спецов появляется которые через пару месяцев после вопросов иногда смещных просто потом сами раздают на все стороны советы!И ещё выводы выкладывают с 3-мя восклицательными
Я же терплю до поры до времени...., а потом может быть совсем не смешно, Вам! Значит я действительно хороший Доктор, раз "диагноз" я Вам, Олег dyssey, поставил на 100% точный и правильный! Я людей "с душком", расскусываю СРАЗУ, и еще ни разу НЕ ОШИБСЯ! Вы тут не сильно позиционируйте себя, как большого "СПЕЦА", со слуховым аппаратом у Вас явные проблеммы + "манагерский груз" по ушам, от которого становится жутко (умному человеку) на 2-й минуте! Кто мне пытался "втюхать" EV ELX 115р? Да они и "рядом не стоят" с RCF! А по поводу врачей..... Вам Уважаемый, со всеми Вашими знаниями и понтами, к Докторам - очень ДАЛЕКО и ДОЛГО КАКАТЬ, ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ!!! К сведению модераторов: "какать", это не матерное слово, перед тем как "предупреждать", читайте "умные" книги, а не только Интернет.