Цитата:
Сообщение от trident
Presonus 24.4.2 относится к цифровым пультам нижнего ценового диапазона. Стоимость на Ибэе нового от 2999$, refabrished (использованный в процессе тура и сданный назад в магазин) от 2500$.
|
Здесь вы немного не разобрались, и я приблизительно знаю из какого ресурса знания черпали!!!
Есть два варианта REFURBISHED:
1. Manufacturer refurbished (Мэньюфекчерер рефьюбшд)
2. Seller refurbished (Селлер рефьюбшд)
refurbished - восстановление, ремонт,...причиной чему выход их строя, причем моментальный, без тура, поездки, работы...
а здесь уже и коню понятно, что
1. - это восстановлен производителем, что можно прировнять к новому аппарату...
2. - восстановлен просто продавцом... это не есть хорошо...
Еще хотелось бы сказать о превышении беспошлинной стоимости прибора:
Далеко не всегда получается найти общий язык с продавцами: мало того, они иногда просто видят сообщение после того, как отправили... По сему, есть нюансы... У нас, например, в Украину, если товар попадает на таможню, и никто слово не замолвил, его оценивают не по средством анализа американского рынка, а по ценам, прижившимся у нас, из пальца высосанных... и приходится платить 44% от суммы, придуманной таможней... И еще есть один нюанс, далеко не все селлеры готовы отправлять продаваемый аппарат за границу... И как показывает практика: цены низкие как раз можно найти на внутреннем американском рынке... Доставка с внутреннего рынка далеко не простая задача, со множеством нюансов, документов (таких как: право подписи) и оплат... Я почему об этом пишу, фраза "ЛЕЗТЬ В КАРМАН" в ссылке первого топа... Может быть есть гораздо проще схемы, у меня такая... Закупка - получение на американский адрес, но на мое имя (для этого нужен договор права подписи с получателем) - проверка - растаможка, отгрузка в самолет - Одесса - и т.д. Никакой рекламы, делюсь опытом, надеюсь пост не примут за флуд, спам и т.д.