[QUOTE Кто мне пытался "втюхать" EV ELX 115р? Да они и "рядом не стоят" с RCF! [/QUOTE]
Диметрадзе, Вы сравнивали RCF315a c EV ELX115P? Что значит и "рядом не стояли". Неужели более дешёвая акустика настолько лучше? И какой пульт был при сравнении? Потому что, хвалёный Вами Беринжер 1204FX Pro не выдерживает никакого сравнения даже с ЗЭДом (достаточно было один раз включить один пульт и другой - у трёх музыкантов с хорошим слухом (абсолютным) мнение было одно - Беринжер явно хуже, да ещё и шумит не по-детски). А чем лучше пульт, тем слышнее достоинства колонок. А на EV ELX115P работал последнюю свадьбу в большом зале квадратов 300 (70 гостей) -звука было предостаточно(до клипов было далеко, даже не пробовал, да и зачем?), а низ валил такой, в том месте, где я сидел(сзади колонок, в углу), что сабы были не нужны( впереди его, конечно поменьше было). Работал саксофонист со своими качественными минусами - звучало чисто, даже "железо" ударника, которые часто на наших МР-3 минусах звучит грязно. А при переключении звуковой карты ноутбука на карту ЗЭДа ещё лучше звучит - более широко, раздельно и бас как-то пониже, как из саба. Может быть помещение было такое с хорошей акустикой, не знаю, но я удивлён был именно низом, при том что на пульте он стоял на пол-второго. А на счёт грязи на верхней середине и ВЧ(о чём я неоднократно писал), то тут основная вина не колонок - сами минуса бывают не ахти, звуковая карта ну и пульт добавляет "гамнеца" - и на выходе имеем искажения, а качественная запись даже в таком варианте звучит очень прилично. Кроме того, не зря эту серию назвали Live - хорошая запись звучит, как живьё, что отдельные инструменты, что голос. Так что не надо хаять EV ELX115P - достойные колонки за эту цену. А то, что более дешёвые колонки звучат намного лучше - не верю. Разница может быть, но не столь существенная и то, в чём-то лучше, а в чём-то и хуже - капиталисты редко ошибаются. А Ваши 425 и звучат лучше, потому что существенно дороже EV ELX115P, всё закономерно. Одна колонка RCF425a стоит в Украине столько, сколько мои обе с доставкой с ибея.
Последний раз редактировалось Вячеслав1; 12.06.2012 в 07:40
|