Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2012, 12:51   #37
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Диметрадзе
Я же терплю до поры до времени...., а потом может быть совсем не смешно, Вам! Значит я действительно хороший Доктор, раз "диагноз" я Вам, Олег dyssey, поставил на 100% точный и правильный! Я людей "с душком", расскусываю СРАЗУ, и еще ни разу НЕ ОШИБСЯ! Вы тут не сильно позиционируйте себя, как большого "СПЕЦА", со слуховым аппаратом у Вас явные проблеммы + "манагерский груз" по ушам, от которого становится жутко (умному человеку) на 2-й минуте! Кто мне пытался "втюхать" EV ELX 115р?
Дима!Я Вам уже сказал!Что человек который говорит того чего не было перекручивая на свой лад-называется как????????не будем да(?) ругаться матом да Вы ш доктор и так сами поставите диагноз!И с душком в этом случае не я уж точно
Дальше!Где привидите пример я себя позиционирую,как большого СПЕЦА-ПРИМЕРЫ!
Это Вы после 2-3месяцев глупых вопросов типа УМНЫЕ советы даёте и не я один это читал поэтому и смешно читать,когда Вы во всю тут советы раздаёте "поставленным докторским почерком"
Дальше!У меня можно купить и RCF EV Dyn QSC JBL HK и дААА фФига чего ещё(!) поэтому я исхожу из бюджета и задач... а То,что предлагал купить ELX115P да!ну так и Вы ш сами сказали шо денег съэкономить хотите(главно соглашается по телефону сам а потом говорит другое!!!) и +ещё пульт надо и обработку -я и предложил за те деньги которые взяли АРТы взять ELX115P+ONYX820i+М350 так кто из нас ДОКТОР,ААА???? так и получилось щас пульт нормальный ищите и обработку норм.хочется...
З.Ы: не получается у Вас логично ни обкакать меня ни ужалить ни правильного диагноза поставить и хватит об этом!а то 1-1,5мес . в личке всё вопросы да ответы потом по телеф. а на форуме на меня в открытую ещё и "какать" вздумали-какой благодарный порядочный доктор!
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
dyssey вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация