Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2012, 21:25   #1353
Местный

Вес репутации: 15

Всем Привет! Отработал на своих behringer 815 neo уже 4 мероприятия, хотел бы поделиться с форумчанами своими первыми впечатлениями, может кому и пригодится. Первые три мероприятия были в залах 80-100м2, скажу честно, я реально кайфовал от звука, все частоты хорошо звучали, очень порадовал мягкий, бархатный низ (уровень звука на колонках выставлял посередине, т е ровно на половину). Но в эту субботу я понял что такое попа, играл свадьбу в Московском ресторане "Вара Парк", и помещение то было не намного больше 150м2, правда потолки выше чем в предыдущих кабаках. Вообще не мог с ними сладить, т е с колонками. А точнее не мог отстроить низ. Пришлось выставить ручку громкости на колонках прмерно на "два часа", потому как явно не хватало мощности-громкости (зал ведь больше), но это же для колонок я так понимаю нормально? И тут всё началось, низ постоянно заводился и срывался в непонятный гул. При попытке убрать низ на колонке (там есть встроенный микшер) и на пульте саундкрафт EFX8, он просто пропадал было слышно только высокие и середину. Причём микрофоны работали отлично, заводились только от музыки с компа (пользую мр3 формат на прямую в пульт, без звуковухи, компрессора, эквалайзера и т д). Когда пришли гости 50 человек, звук немного стал получше, но всё равно г-но. Завтра собираюсь в местный клуб с коньяком к образованному звукачу, надо срочно чего то делать, так работать нельзя, впереди залы 200м2. От гостей конечно претензий по звуку не получил, все как всегда остались довольны нашей интересной и весёлой программой, но самому до сих пор противно! Если кто в курсе, чего у меня такое творится, подскажите, буду рад любому совету кроме продай и купи RCF или EV, денег то у меня пока больших всё равно пока нет. Просьба не злорадствоватьи так хреново.
МихаилКлин вне форума  
Дополнительная информация