Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2012, 22:02   #73
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от Вячеслав1
Это точно. И вот почему. Когда стою перед колонкой очень комфортно петь и в СМ 58, действительно серединка там та, что надо (раньше вообще пел в СМ58 за "счастье") , а с Бэтой можно и сбоку или сзади колонки стоять и всё равно хорошо слышно себя. Но, на мой взгляд в Бэте "мяса" поменьше, он попрозрачнее, голос тембрально не так насыщенно звучит. Для моего голоса это лучше, потому что у меня в голосе присутствует, не нравящаяся мне, а думаю что Вам всё сразу понравиться. адемическая теноровая зажатость и с Бэтой голос звучит более открыто.
Это только Ваше "слышание" Вашего голоса. Другие в это же время слышат совсем другой звук.. Я уже где то писал( предлагал ). Возьмите сигнал с "микшерного" пульта ( как есть , в тот момент как Вам понравилось звучание настроек ) и включите в свой "ноут " на запись ( в линию ) , а потом всё это воспроизведите ( в линию ) и послушайте . ( это будет как бы Ваш "клон") Не думаю что Вас всё устроит . ( а высоких как правило оказывается значительно больше . Вам ведь всегда кажется что их н ехватает ) Вот и послушайте . Что мешает . А тогда вот и делайте выводы или ищите свой звук!!!