я просто поражаюсь..люди, да тут в одном зале стационарном не настроить звук без портальных ЭКЮ а в разных??? это нонсенс, вы никогда не будет звучать в разных залах если; не поставите на комп программу какуюто спектроанализатор, а лучше 3D спектроанализатор,и и не купите как минимум измерительный мик есм8000 от беригера,и не купите стерео эвалайзер или 31 полоса или параметрический (лучше)...но графический освоите сразу, а параметрический если вы до сих пор недопоняли нужность обьязательную мастер экю - не осилите.....гудит частота в зале, и в каждом другая..правильно если есть друг шарящий ис анализатором и с Экю - к нему...без экю на выходе пульта я бы не вышел даже издому, а нето что бы лабать, не верю что это ещё возможно, это как же наплевательски надо ставиться до звучания!?? люди у кого нету на выходе из пульта экю 31 полос - то вы не просто лабух, - вы тупой и безответственный лабух....счас вот подумал, еслиб я заказал лабуха себе на какоето мероприятие и он приехал бы со своими гробами АС ,пусть и ЕВ, и без экю на выходе из пульта - врезал бы ему в морду сразу, без разговора,...это как же надо лошарить людей своим звуком.!??
|