Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2012, 00:08   #14
Уже не новичок

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от papacios Посмотреть сообщение
МихаилКлин,
Дабы не получить в,,морду,, купите сразу экю от Кларк Техника иначе будете ещё и безответственным лабухом.
Весёлый форум однако.

Проработал 32 года без эквалайзера!!!!!!!! И в морду за это не получал!!!!!!! Хотя на днях, паренёк добрый привез продуть КУРВой апарат, я, честно говоря, очень удивился!!!!!!! Пропал гуд и пропали пики, а звук поднялся на % 25-30, но это не суть!!!!!!!!! Всеравно нада оч много дотягивать ручками!!!!!!!!! DBX драйврэк РХ- как минимум и, наверное МАКСИМУМ нужен для тех Беринжеров 815!!!!!!!!! Вся суть апарата-(на мой взгляд)-это должно быть добротное даление его и чувствовать нада и зал и апарат, слушать нада и то и другое, а лучше - просто в любом зале, когда я выезжаю, я просто пару разков, в разных зонах зала хлопаю в лодошки, что бы почувствовать его и тогда уже начинаю ставить Екю, или байпасс!!!!! А на счет водки , или , самогона - пейте пиво пенное......... и запивайте шампанским на утро!!!!!!!!!!!!!! а-бы- да-бы похмелиться успеть!!!!!!!!!
Soundcraft UI16, микрофоны - 2 микрофона line 6 XD V35,
Apogee ONE - и еще чуть-чуть,
Presonus 1394(для домашней студии)
, Yamaha-403, midi клава keyrig-25- вот и всё ,что по минимуму нада для работы!!!
- Да- еще и немножко петь и веселить люд, а-бы не грустили!!!!!
labux69 вне форума  
Дополнительная информация