Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2012, 17:14   #84
Местный

Вес репутации: 24

Опять всё в кучу навалили!!!!
Цитата:
Сообщение от Mmcd
.это практика показывает, падение не катастрофическое но есть... уменя провода под 30-40 метров, и разница есть если сразу в пульт или через провод,..это микрофонный провод, и не самый плохой....падают падают ВЧ..
Выходное сопротивление микрофона ( например то го же 58 -300 ом.
SM) С таким малым выходным сопротивлением любое устройство способно работать на длинную согласованную линию и имеет незначительную зависимость от ёмкости провода . (посмотрите теорию , да посчитайте на досуге , на сколько всё же падают высокие!!!!!)
Цитата:
Сообщение от Mmcd
Я не про входной какскад преампа говорю, а о проводе, котрый имеет сечение , сопротивление и ёмкость , а все это зависит ещё и от длины, ну кроме сечения.....
А я как раз о входном и выходном сопротивлении. 1оооpf для лампового каскада ( например гитарного , где входное сопротивление больше 1мОм!!!!!) это огромная величина . Зашунтируйте вход лампового усилителя такой ёмкостью , Вы не только высоких не услышите , но и верхней середины лишитесь . А вот в мик преампе такие ёмкости уже установлены, порядка 1000-1500pf. ( а это простейший вид Нч фильтра http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%...82%D0%BE%D1%82) Так вот частота пропускания этого фильтра как раз напрямую зависит от входного соротивления ......
А вот и практические занятия по расчёту фильтров . Полезно посчитать и почитать , что бы понять что от чего и когда зависит http://www.meanders.ru/filters.shtml

Добавлено через 1 час 19 минут
Цитата:
Сообщение от Vladimeer
А я как раз о входном и выходном сопротивлении. 1оооpf для лампового каскада
Обана!! А вот и сам зарапортовался... Конечно же нужно было бы написать "1000pf"

Добавлено через 1 час 20 минут
Цитата:
Сообщение от Mmcd
Владимир...это практика показывает, падение не катастрофическое но есть... у
Да знаете . Соглашусь я с Вами. Есть , есть в этом что то ....................

Последний раз редактировалось Vladimeer; 14.06.2012 в 18:35 Причина: Добавлено сообщение
Vladimeer вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация