Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2012, 10:30   #106
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от Mmcd Посмотреть сообщение
alexandergor,
лично к вам ничего не имел ввиду..я о другом смысле бытия...Вы вот говорите многополосный с компютера, а как вы им можете пользоваться в живую??? как вы пропускаете через что? и какая задержка ит.д..тоесть какая схема ваша??..так и эсхансер можно повесить, да в кубе можно повесить хоть что но как быть в живую а не с треками??
Я и написал с оговоркой - "Если человек пользуется совтом".Я пользовался в КУБЕ ,только драйвер универсальный ASIO4ALL по эадержке лучше подходит,но нормально и драйв,который с картой Focusrite был.Пользовался совтовыми и компрессорами и эквалайзерами и реверами от TC,но это возможно только не на концертной работе(гарантии исключить подвисания нет),ну и самый дешёвый выход из ситуации(на железо просто денег море нужно) хотя готовое железо звучит выигрышней.Вообщем к выбору микрофона это отношения не имеет - это просто как вариант(при уже имеющемся микрофоне).

Добавлено через 5 минут
На форуме,где-то в другой ветке ребята эту тему обсуждали и вообщем многие этим пользуются.

Последний раз редактировалось alexandergor; 21.06.2012 в 10:36 Причина: Добавлено сообщение
alexandergor вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация