Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2012, 22:47   #7
Новичок

Вес репутации: 0

Спасибо конечно за такие грубые ответы, но вы это в моем сообщении читали?
Цитата:
Сообщение от Tolias28
Я сперва думал, что проблема в слишком высоком уровне звука, но если с отжатой кнопкой на микшер даже подавать уровень намного выше, то никакого рыпения не наблюдается.
Поясните мне пожалуйста, о каком превышенном уровне вы ведете речь, если микшер с зажатой кнопкой начинает рыпеть даже при МАЛЕНЬКОМ входном сигнале, когда до клиппинга ему еще как до неба. На микшере есть индикатор перегрузки на каждом канале и ему до той перегрузки еще далеко и далеко. Повторяю еще раз: рыпеть с зажатой кнопкой начинает независимо от того, какой входной уровень сигнала!.

Цитата:
Сообщение от LABUCH
В первую очередь померяй напряжения на выводах микросхемы и сравни их с другими каналами, в которых отсутствует такой дефект. Если есть большие отклонения от нормальных - меняй микросхему. Но прежде чем менять её, проверь заменой на новые электролиты С22 и С 24.
Если есть осциллограф - понаблюдай форму сигнала на входах и на выходах микросхемы.
Спасибо за советы. Попробую. Осциллографа к сожалению нет)

Добавлено через 25 минут
Постил этот вопрос на 5 форумах, и только здесь встретил такую грубость и неуважение. Сказать по правде, нет желания возвращаться сюда снова)

Цитата:
Сообщение от Tolias28
Помогите пожалуйста понять, в чем же проблема.
Цитата:
Сообщение от IKAR75
В ДНК.
Цитата:
Сообщение от Владимир 57
Исключительно в недостаточной подготовленности "прокладки" между стулом и пультом.
Уважаемый, слишком свысока вы на меня смотрите.
Цитата:
Сообщение от Владимир 57
Почитайте для начала хотя бы руководство пользователя к пульту, там довольно понятно всё. В том числе и по настройке входной чувствительности каналов.
Хочу вас обрадовать. Руководство к микшеру было изучено еще сразу после покупки и начала его юзания. Вы действительно очень нехорошо о мне подумали... Может все дело в вашей грубости?

Последний раз редактировалось Tolias28; 23.06.2012 в 23:12 Причина: Добавлено сообщение
Tolias28 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация