Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2012, 18:27   #11
Местный

Вес репутации: 19

Сегодня сравнил "влоб" два варианта воспроизведения:

1. Звуковая карта M-Audio ProFire, ноутбук Sony Vaio, проигрыватель JetAudio Basic
2. Телефон iPhone 4S, роутер Airport Express, проигрыватель EZ MP3 Player

Слушал попеременно одинаковый MP3 файл с битрейтом 320 кбит, отжимая кнопочки "ON" (типа "соло") на пульте. До лосслеса еще дело не дошло, нужно готовиться, завтра работа.

При одинаковых положениях линеек звуковая карта звучит звонче, лучше разделяет басы и верхи. НО! Если на линейке Airport Express'a немного (в положение на 1 час) добавить верхов и низов, то звучание становится почти одинаковым. С ушами у меня нормально, я такие нюансы слышу. Правда, это наушники. Завтра выпускной, буду пробовать беспроводную дискотню в деле!

Добавлено через 25 часов 58 минут
Цитата:
Сообщение от Lordpiter Посмотреть сообщение
Сегодня сравнил "влоб" два варианта воспроизведения:

1. Звуковая карта M-Audio ProFire, ноутбук Sony Vaio, проигрыватель JetAudio Basic
2. Телефон iPhone 4S, роутер Airport Express, проигрыватель EZ MP3 Player

Слушал попеременно одинаковый MP3 файл с битрейтом 320 кбит, отжимая кнопочки "ON" (типа "соло") на пульте. До лосслеса еще дело не дошло, нужно готовиться, завтра работа.

При одинаковых положениях линеек звуковая карта звучит звонче, лучше разделяет басы и верхи. НО! Если на линейке Airport Express'a немного (в положение на 1 час) добавить верхов и низов, то звучание становится почти одинаковым. С ушами у меня нормально, я такие нюансы слышу. Правда, это наушники. Завтра выпускной, буду пробовать беспроводную дискотню в деле!
Update - нифига не получилась дискотня... Выпускники, как только перерыв на дансинг - сразу на улицу, за угол валили... Что они там делали - сие науке неизвестно... Нафига, спрашивается, я с собой переносной винчестер брал с 35 тысячами треков? И мы все конкурсы провели, которые с собой взяли, а их было штук десять всяких разных. Зато я оценил прелесть GoodReader'a для iPad - ничего не распечатывал, всю необходимую информацию считывал c экрана краем глаза. Но здесь надо быть осторожным - хоть и выпускники, но шампаньского с винцом было выпито немало... Поэтому приходилось держать планшетник подальше от них. Ну, и места было не так много, конечно... Сначала один список заявили, а пришло больше, да еще и родители захотели в тот же зал. Хотя отработали хорошо, душевно! Выпускники, как дети - им как можно больше конкурсов подавай!

Последний раз редактировалось Lordpiter; 25.06.2012 в 20:25 Причина: Добавлено сообщение
Lordpiter вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация