|
Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 23Репутация: 125
|
Цитата:
|
Сообщение от Диметрадзе
dyssey, Вы издеваетесь? Куда для Белой Церкви еще "топовее" аппарат чем у меня? Я на сегодняшний момент самый "топовый" в нашей деревне , все остальные молятся на "Магнет", "Немецкие" усилители "BIG" и прочую хренотень! На меня и так лабухи смотрят, как на белую ворону! Меня конечно посещает мысль о покупке Мэки Оникса, но эта мысль меня "пугает"!
|
В Белке есть музыканты у которых есть фирменные вещи пусть и не так много...и то,что Белая...забита МАГами которые там делают тоже известно всем( и мне из 1-х 2-х уст некоторых мастеров которые там работали ...)
А мысль которая Вас пугает я Вам давал ещё давно,если помните!(ОНИКС+ тот же М350-й рангом выше звук(!) Кстати именно к ней бы Вам прислушаться...речь то ВНИМАТЕЛЬНО(!) о том,что Вы спрашиваете о топовых микрофонах имея неважнецкий пультец.На котором разве шо покрутить музончик(да и то не очень то и нравится) но не петь...и Ваши РЦФ по др. зазвучат и Вы зазвучите тож-вобщем всё чище и лучше будет!
З.Ы: ....но этот совет Вы предпочли с улыбкой обкакать или "обпукать"  решив шо Вы лучше шарите, а я типа Вам парю...фпирёт медицина!(не в стёб! в шутку) тогда учитесь на своём горьком опыте!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
|
Сообщение от белша
Я бы сказал, что на равных возглавляют линию супер топ микрофонов (9, 10, 105)
расположены по возростанию цифр
|
я когда попел (пасиба!тебе) дня три...микрофон афигевший конечно!при том шо я их поганял и Шуром и Нойманом и позже днём и с 930-м...единственный момент да!ужО писал не разбежишься сильно в формате свадьба ресторан из-за чуйки высокой!а так ну бомба!
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG
Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
Последний раз редактировалось dyssey; 25.06.2012 в 20:58
Причина: Добавлено сообщение
|