Мда, творение, я просто влетал уже с БЭТОЙ 87, поэтому знаю что и как... Возьму с работы два микрофона сегодня, СМ86 и БЭТА 87, и есть еще тот на котором попал БЭТА 87 (залепуха) с динамической головой!!! Стыдно даже продавать его... Лучше подарить... Все сфоткаю и выставлю!!! Тема нужная!!! Мало того, на коробке Китайского 87 бэта написано - ДИНАМИК МАЙКРОФОУН!!! ))) При всем при этом фотки я получал оригинального кондера ))) Мда... Вечером выставлю...
Добавлено через 2 минуты
Не, ты не понял, на кондерах оригиналах меняли головы! То есть конденсаторные головы местами ) С СМ на БЭТУ и наоборот ))) Ищу тему, не могу найти... Но если у тебя мик из этого разряда, я бы не парился, СМ отлично звучит, даже в сравнении с БЭТОЙ... Именно конденсаторные.. а у СМ86 и СМ87 одинаковые на вид головы... Вот хар-ки разнятся...
Добавлено через 5 минут
И еще хочу написать то что читал не однократно не только на наших форумах: в оригинальных шурах на XLR есть нумерация штифтов! То есть 1, 2, 3... На Китайских нет... То есть возможен вариант действительно замены головы!!! Или, худший вариант: восстановление убитого 87 бэты с помощью какой то КИТАЙСКОЙ головы, похожей на голову кондеров СМ серии...
Последний раз редактировалось savingreg; 26.06.2012 в 15:31
Причина: Добавлено сообщение
|