Цитата:
Сообщение от SAXjr
Думаю, что если нравится звук JBL,
|
Наверное, просто потому, что других не слушал. =( Прежде чем брать, начитался где-то форумов, да в подкорке в голове где-то отложилось, что JBL - фирмА. :)
Ну и по деньгам они как-то были комфортные тогда.
Цитата:
Сообщение от SAXjr
то EON 515XT с сабами будет по интереснее 315 с сабом... Я за второй вариант. Или как вариант копить к JBL PRX, на них цена не на много дороже нежели JBL EON! Но интереснее звучат...
Даже PRX 612 работают поинтереснее ЕОНОВ 515XT...
|
Но если верить маркетологам:
у 515XT Frequency Response (±3 dB) 42 Hz - 18 kHz
у PRX615M - 54Hz - 18kHz (±3dB)
Правда SPL на 3dB больше... Я правильно понимаю, что дельта в 3дБ дает ощущение громкости в два раза больше?
Форма и размер у Еонов удобные - я их в багажник обе ставлю и еще место под коробку с микшером остается. :) боюсь, что с 615 так не прокатит. Ну и вес отличается на 5 кг. И ручек на фото не видел...
А индекс M у PRX615 что-то означает?
Ах, да... по цене:
на текущий момент 515-е можно взять за $850 с доставкой за штуку, а за 615 просят 1190
И вот по дороге наткнулся на PRX535 1300W 3-Way Powered Speaker. По цене близок к 615. Что за спикеры?
Цитата:
Сообщение от Бондарь игорь валерьевич
Добрый день, что бы кругов не писать, купите сразу саб, а потом накопите и сателиты возьмёте
|
Так вся тема в том, что если сейчас не продам - так и останутся они у меня, а если продам - нужно думать чем заменить. Как говориться "продать or not продать" - вот в чем вопрос.
Цитата:
, заострять внимание только на жбл не стоит есть и другие брэнды.
|
Я и так уже два месяца этот форум читаю - понял, что проблема выбора стоит всегда и у всех - и вариантов тут море, как и вкусов. Одна надежда - на опыт присутствующих.
Цитата:
п.с даже к 515-м в режиме дискотеки нужен сабвуфер.ИМХО
главная проблема,чем мощнее сателиты,значит и сабы придётся искать помощьнее-это всегда помните.
|
Приму к сведению оба совета, но саб пока маячит в отдаленном будущем... вдруг колонками обойдусь!? :) деньги сэкономлю...