Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2012, 18:36   #20
Местный

Вес репутации: 17

Цитата:
Сообщение от кип Посмотреть сообщение
потому что платили за один концерт как за месяц инженеру.
а вот по качеству звука..
как бы не хвалили импульсники..как бы здесь гуру не распинались..а имея атом д класса-нет там мяса..как в 25 кг трансах..
и стоит мой 28 кг акупейс дома..и мочит такой звук..шо не хочу я современные плюхалки..скока черз меня их прошло..а вывод сделан однозначно-тока с тяжелым мощным трансом мы получаем сочный плотный саунд на каждом участке диапазона..
а не эти цифровые плюхалки маленького веса.
А что из, как ты говоришь, "цифровых" плюхалок ты реально слышал и сравнивал? (Открою секрет - цифровых усилителей в природе не существует). Мне вот доводилось работать и с Лабами топовых серий, и с Powersoft. Случаем, к10 Powersoft и PLM1000 Лаб не проскакивали у тебя? Не сравнивал их с трансформаторными усилителями? Если не проскакивали - не говори о сравнениях. А то всё из разряда мнения о Карузо исходя из пения соседа по телефону. Как назовёшь два трансформаторных не зависимо от веса, которые одновременно вдвоём могут заменить в низу один К10 или PLM Лаба - тогда и поговорим. Пока прецедентов не было.
Ануфриенко вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователи поблагодарили Ануфриенко за это сообщение:
IKAR75 (28.06.2012), kika (09.10.2013), Vladimeer (10.10.2013), белша (27.06.2012), Владимир Марченко (27.06.2012)
Дополнительная информация