Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2012, 11:31   #1531
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от кип Посмотреть сообщение
Добавлено через 16 минут
ребята..да я не против наших производителей.я всецело желаю им удачи..
но посмотрите на пример
1-атом аудио-35000-переигрывает уси качеством 100..150 и более стоимостью..или как минимум на уровне.причем надежность и использование комплектующих высочайшего класса
2-миер-вполне среднее качество,красиво добротно сделанное,лучше большинства китайцев за очень вменяемые деньги
3-васины усилки-при своей стоимости не хуже ни по звуку ни по качеству усилителей в 3 раза дороже
4-тда-за свои качественные с душой и совестью собранные изделия..с точностью на каждом этапе..начиная от деревяшки заканчивая ручками..колесиками..чехлами-переигрывают изделия стоимостью 150-250 тыров.или играют на уровне
5-рек-нее сказать что дешево-но играют и сделаны не хуже чем в 2-3 раза дороже аккустика известных производителей.цена вполне подьемная..выбирай или рек-неизвестный но играющий..или бренд..но в 2-3 раза дороже и также играющий
6-протон-за капитальную стоимость вообще непонятный бренд..15 сателит более 60 тыров..неужто играет лучше мартина-неверю..ясно что при такой стоимости каждый нормальный выберет бренд..
у кого есть протон..кому он нужен за такие деньги? не знаю ни одного лабуха..ни одного человека на этом форуме работающего на протоне.

Добавлено через 23 минуты
протон-а я говорил-оплата своевременно..вон вишь..пацаны платют..
Кип не Кипишуй)) При покупке 1 позиции в твоем списке, на 6 позицию тебе дадут скидку 20-25%. Поскольку ты уже на первую позицию разорился, можешь прайс Протона пересчитать заново.

Протон делает акустику на очень качественных динах топового класса. И корпуса и пассивные фильтры, что немало важно, все очень качественно. Лично щупал слушал.

То что ты говоришь бренд стоит столько же, да ты прав, но только в сопоставимых по цене брендовых колонках стоят дины классом, а иногда 2 классами ниже.

Теперь, если сравнить бренды и Протон на одних и тех же по уровню динах, да еще и с учетом эксклюзивной скидки покупателям Атома, то получится некислое предложение.

Еще мего плюс, если у тебя сгорит Протон или Атом, то тебе все это быстро починят и без гемора. А если бренд, то головняк тебе обеспечен.
Михаил 0095 вне форума  
Эти 2 пользователи поблагодарили Михаил 0095 за это сообщение:
dubstep (29.06.2012), белша (29.06.2012)
Дополнительная информация