И рассматривается третий вариант, Опус 180-й, я так понял это конденсаторная бОшка на том же передатчике и базе, что и Опус 168-й.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от dubstep
Через форум брал пару радиосистем Opus168 для работы на банкетах. Работают каждые выходные, чуть меньше полугода, проблем (пока) не возникало.
|
Ага, вот и мне затем же, живяк не озвучиваю. Но при всём том не разделяю мнения, что мол на банкеты и караочных с головой хватит, всё что дороже, это для банкетов уже баловство.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от ratz
Вопрос - что вы ожидаете получить
|
Ожидаю получить надёжную и нормально звучащую радиосистему. Использование и для болтовни и для вокала под минус. Вокал женский, покупаю для ведущей, сам я на звуке, молчаливое привидение. Сейчас пользуемся китайцем Max DH835-C, как говорится, работает- и на том спасибо. Хочется чего-нить получше, чтоб получать тот голос ведущей, который есть, а не тот, который выходит сейчас.
Ясный хвост, что за эту сумму отличной системы не купишь, но уверенную середнячку, по-моему, вполне можно. А выбор радиосистем в пределах этой суммы есть, всё-таки Краснодар не самая маленькая деревня :). Но оно же как, купить недолго- пошёл да купил, а вот продать, если купил не то- практически невозможно, хоть ему и пара дней от роду. Имею в виду, продать не за шапку сухарей. Так что лучше 10 раз переспросить и уточнить.