Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2012, 12:30   #6
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Dj_Sharik Посмотреть сообщение
Такая же история. Поменял ноут (пришлось) и "попал". Раньше работал с E-mu 1616m cardbus. Но с таким разьемом ноутов больше нет (((. Искать бу, переходники и т.п. не стал. Тут по воле случая достался новый ноут samsung rc710. Отличный ноут, теперь вопрос в звуковухе. Цель хороший звук на выходе, отдельный выход на наушники, один вход (не очень принципиально). На что обратить внимание ?
Express Card, да, практически не найти новых ноутов с этим слотом! Или же MACBOOK, там встройка FIRE WIRE, в моем случае мне нужна была (Простите за оффтоп) ))) Я сменил свой VAIO на VAIO, но поновее и посильнее, специально искал со слотом!!! Вот такая модель сейчас у меня SONY VAIO VPCEA36FM белого цвета... Там есть слот 34 мм... Думаю что потихоньку перейду на МАК с таким приколом... ну а СОНИ придется слить... Хотя если скоро пойдет новая тема: USB 3, то как раз такой же EXPRESS CARD можно приобрести только уже с интерфейсом USB 3, FIRE WIRE или просто звуковую карту... Так что есть плюсы, и есть минусы... И у маков и у писи... Что касается usb 3 в маках, то такая модель будет стоить от 2000 usd ))) вот те раз ))) купить expresscard usb 3, или же купить аппарат за 2000 с хвостом )))

Добавлено через 2 минуты
Dj_Sharik,
Да бери любую небольшую карточку и не парься... Звук у всех карт в сегменте 200-300 usd одинаковый... Лучше чем встройка уж точно... Что касается людей, которые посчитаю нужным вступить в спор, отвечать не буду, Проверено на десятках карт, отличия описать и донести сложно! Бери Шарик какого нибудь малыша и не парься...

Последний раз редактировалось savingreg; 03.07.2012 в 12:32 Причина: Добавлено сообщение
savingreg вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили savingreg:
Sharik (03.07.2012)
Дополнительная информация