Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2012, 08:20   #24
продвинутый дилетант

Вес репутации: 15

Цитата:
Сообщение от ratz
Самое главное - меньше вероятность нарваться на Китайску подделку :)
Жжоте :) а указаную модельку поизучаю, спасибо.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от ratz
Я все так думаю, что, вероятно, автору дали послушать китайскую подделку электровоза. Сейчас таких на рынке есть достаточно по цене в 2-4 раза ниже рыночной.
Ну вот это уж совсем маловероятно. Смотрел в магазине "Дирижёр", это наша местная контора, наверно всё же лучшая музыкальная торговля в Краснодаре. По торговой площади вполне сопоставимо со Сламями, если не чуть побольше, а по ассортименту товара однозначно более почтенна, Слами в сравнении с Дирижёром торгует попсовыми товарами, да чего говорить, если в Сламях наверно треть, если не больше, наименований аппаратуры всех типов и назначений это Саундкинг во всём своём, хм, многообразии :), а в Дирижёре Саундкингом не торгуют в принципе. Да и цена рыночнее не бывает, 16500 руб, в Москве эта модель, я так понимаю, на штуку дешевле. Нет, насчёт подделки вряд ли. А скорее всего, это уже сейчас думаю, "задним числом", наверно всё-таки продавец не настроил на базе чего-то, обязательного при первом включении. Потому что при любом ином раскладе ну действительно полная чушь выходит, прочёл бы у кого другого- пожалуй, не поверил бы, если бы не сам принимал самое непосредственное участие, причём не в одиночестве- у одного человека в принципе действительно может произойти странное нарушение восприятия, ну мало ли почему, но вдвоём- нет, такой вариант отпадает.

Последний раз редактировалось мышелов; 05.07.2012 в 08:41 Причина: Добавлено сообщение
мышелов вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация