Цитата:
Сообщение от мышелов
Вот это точно мимо, ведущая закончила кулёк по театральной режиссуре и в театре актрисой 12-й кажись год
|
Сколько актёров приходилось переучивать. Ну да не видел - промолчу.
Цитата:
Сообщение от мышелов
Mackie ProFX12; JBL JRX-115
|
Ой ё моё... Комания, однако, подобралась, прошу прощения.... Один компонент честнее другого. Придётся огорчить, но что колонки звучат, мягко говоря, никак, что пульт - позор Маки. И колонки, и пульт очень сильно искажают звучание. Многие форумчане уже имели "счастье" познакомиться с Pro FX, где нет ни Про, ни более менее FX. А уж звучание акустики серии JRX без переделки - страшный страх, хотя более менее приличным пультом можно что то сделать. Ну и Алексей
Al.Ko уже разъяснил причину "плохого звучания" радиосистемы. К сожалению, у вас сформировалось неправильное представление о звучании, это можно исправить, если захотеть. Да и как я понимаю, вы не имеете понятия о принципах работы и правилах настройки оборудования (а их не так уж и много). Я прошёл через это лет 15 назад, когда, наконец, напросился к хорошему специалисту грузчиком "за науку". К сожалению, этого человека уже нет с нами, но я стараюсь, как и он, делиться своими знаниями с теми, кому это нужно.
Добавлено через 11 минут
О как... пока тупил интернет, много чего произошло....
В общем, поздравляю с обновкой и, это, если что - заходите!
Основной аппарат: PS Solo+NAG QM-400, Wharfedale Pro EVP-X 12 + Synq 1k0, Yamaha MG 12/4 FX, ProAudio WS 810 HT. Сабвуферы EuroSound XF-12 + EuroSound XZ-800, LMS EuroSound EX 2040
Дублёр EVM BS 123 + Park Audio II VX-700-4, Yamaha MG 124 CX.
PS Luina F8 HD + 15 Sub, TDA Calex 4 + 12" Sub (эксплуатирую)
Для ценителей Vermona L 9064 + Vermona Regent 1010, Vermona M-310, Электроника ПМ-01