Цитата:
Сообщение от alekseymih
.я пошел в демо зал, послушал и выбрал то что мне надо, или взял на прокат для теста .....не понравилось вернул...поменял...и т.д....предоставят все условия-только купи...
у нас многие могут это предложить?
|
Мне такую возможность предоставляют.

Репутация как бы позволяет. Хотя я и не культовый.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Stasik
Там где трое русских собралось там уже о звуке все забыли ..
|
Бывает что и за рюмкой хорошего ( не украинского ) коньяка посидим с коллегами, обсуждая делишки скорбные. Но не в этом смысл наших встреч.
А вот оскорблять малознакомых Вам людей, тем паче по национальному признаку, пан Stasik - последнее дело! Хамство никогда доводом в споре не являлось. Как это Вам не покажется странным, но многие из форумчан-русских, знакомых со звукорежиссурой не по наслышке, и не по банкетно-свадебным делам, к пьянству отношения не имеют. Стыдно-с!
[
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Stasik
ак переубеждать и никого не надо, те кто уже определился с хорошей коммутацией уже свой выбор не изменят..
|
Тут у многих оборудование такого уровня... И коммутация соответствует. А вот Ваш спич, посвящённый навязчивому продвижению единственного бренда, да ещё и единственной модели кабеля, не может не удивлять. Мало-профессиональным маркетингом попахивает.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Stasik
ак переубеждать и никого не надо, те кто уже определился с хорошей коммутацией уже свой выбор не изменят..
|
Тут у многих оборудование такого уровня... И коммутация соответствует. А вот Ваш спич, посвящённый навязчивому продвижению единственного бренда, да ещё и единственной модели кабеля, не может не удивлять. Мало-профессиональным маркетингом попахивает.